♡あかり♡ 18歳
電マが好きです♡
人の前で・・・♡
イルミネーション♡
満足してもらえるように頑張ります♡
【超かわいい業界完全ど素人のアイドルど級美少女】ドッキドキの初登校。 期待を絶対に裏切らないことをまず保証致します。
【愛嬌、初々しさ全開。ど素人。】素晴らしい最強セットの持ち主の登場。
すばらしく最強のアイドルで御座います。 可愛さ溢れるおっとりした雰囲気に、清楚感、透明感のある容姿。
可愛い顔で不安そうな感じがほんとに初々しくたまらなく最高なんです。見た目からは想像もつかない感じやすい敏感すぎるエッチなカラダ。
超かわど素人生徒はとにかく初々しくとにかく可愛いんです。 おっぱいを優しく撫でるだけで下半身は素直に反応してしまう。
素直で優しくってえっちで愛情愛嬌たっぷりのすんごぃえっちな女の子で御座います。 恥ずかしそうなお顔。それでも感じてしまう素直なカラダ。
 性に興味津々な彼女は、ものすんごいえっちに反応してしまう 天然の素直なエロさ。 可愛すぎるお顔をしてそんなにもえっちだとは。
 こんなど素人感たっぷりな魅力しかない生徒が人気出ないわけありません。 このどエロイさがたまりません。
皆様の想像をはるかに超えるいい生徒、【確実】。 本気度の高い最高な女の子につき優等生の太鼓判推し。からの迷いなき極推し。
教頭先生から自信満々でいただきました。 【愛嬌、雰囲気、素直さは見事なまでの初々しいど素人感】全開で御座います。
このレベルの子とえっちなことができちゃう機会なんてまず御座いません。 いち早くスケジュールを調整しご予約をお願い致します。
【まだまだ発展途上これからが楽しみのど素人生徒です。マナー優先でのご利用をどうか宜しくお願い致します。】