♡あのん♡ 18歳
お菓子つくり♡
おっとりしてるって言われます♡
高校1年生♡
クリも気持ちいいし中も好きでしおっぱいも好きです♡
ちゃいちゃするのが大好きです♡
電マ♡
はじめてしたとき♡
夢の国ーーー♡
はじめまして!!なにもわからないですが、優しく教えてくれたら嬉しいです♡
【業界未経験☆激カワ激スレンダー18歳業界最年少生徒】
※業界未経験激カワ激スレンダー美少女のどっきどきの緊急入学。
※期待の新人生徒のどっきどきの初めてのお仕事。マナー最大優先でのご利用を宜しくお願い致します。
ルックス最高峰。モデル越えのスレンダーなぴっちぴちなカラダ。
こちらの美少女かなりハイレベルど素人生徒で御座います。
期待を絶対に裏切らない最年少神ルックス美少女。教頭激推し確定で御座います。
初めてのお仕事で緊張していながらも、愛嬌抜群の可愛すぎる性格
恥じらいながらもえっちな事に興味津々。これど素人。これぞ未経験。
18歳のすべすべぴっちぴちなえっち過ぎるカラダ。
おいしそうなCカップぱいぱいは感度抜群。
イキやすく濡れやすい全身敏感ど素人なので御座います。
優しく責めれば乱れてしまうえちえち美少女。
本当にプレミアな業界最年少未経験ど素人生徒なので御座います。
当学園でだからこそできる奇跡の出会い。プロフィール以上にイイ生徒確定系。期待値高めにお電話下さい。
ロングコース鉄板。期待値高めにお電話下さい。
【業界最年少未経験生徒で御座います。マナー最大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】