03月01日(日)

♡あおい-葵-♡ 20歳
ダンスです♡
18歳です♡
全身感じます♡
フェラかとキスとか♡
バイブが好きです♡
おもちゃでいった時♡
ゆっくりデートしたいです♡
緊張してますが一生懸命頑張ります♡
【こちらの美少女、元アイドル事務所所属の本物のまじで可愛すぎる超カワアイドルで御座います。】※本日ガッチガチデビューになります。
※間違いなく業界トップレベル。※迷わず今すぐのご予約をお願いします。 そしてマナー最大優先での紳士様のご利用を宜しくお願い致します。
最高のタイミングと最高のシュチュエーションで登場。【愛嬌、雰囲気、素直さ、見事なまでのアイドル美少女】これぞ、これが本当の《業界最高峰》
ぷりっぷりのまじで今が旬のお身体。 感度も最高でスグに反応してしまう敏感な美少女。 下半身は大洪水間違いなしで御座います。
えっちな事とは無縁な顔をして、恥ずかしながらもめちゃくちゃに感じてしまうど素人生徒。不慣れながらも一生懸命ご奉仕する姿は大満足必須で御座います。
 正直褒めればキリがないくらい出てきちゃう本物のいいど素人生徒なので御座います。 確実にトップクラス。 大満足100%保証。ダントツセンター確定級で御座います。
【奇跡の可愛さ。】【衝撃の可愛さ。】【最強神アイドルフェイス】 面食いの先生必見。アイドル信者の先生必見。ルックス500%自信をもって絶対保障級。
これは【国民的最強アイドル美少女。】初出現レベル。人見知り知らずな最強にぷっりぷりな抜群の愛嬌。 常にニッコニコで笑顔がまじでかわいすぎるんです。
これぞ【奇跡の業界入り】とんでもなくプレミアです。貴重な出会いを完全保証。今すぐのご予約をオススメします。
※絶対にリピート様で満員になることが予想されますので、 ご予約は本気でお早めをオススメ致します。
 【濃密なお時間をお約束。たっぷり濃厚な愛撫でのご利用をどうかよろしくお願い致します♪】