07月12日(日)
07月14日(火)

♡ありさ♡ 18歳
お出かけです♡
16才です♡
すごい敏感です♡
キスが好きです♡
色々使ってみたいです♡
学校帰りに電話公園で♡
一緒にお出かけしたいな♡
エッチな事は大好きです♡
【超最強最高神アイドル】教頭先生極推し☆ど級アイドル美少女生徒☆ど素人、清潔感、清楚感、完璧で超激ロリかわな甘~いお顔。 正直レベルの高さにコメントがついていかないレベル。
もうこれは仕事なんてしている場合では御座いません。 ご予約はこの先を読む前に。それでもなかなかご予約がとれないことをお許し下さい。
【正統派。絶対にみんな大好きな超ど級ロリ美少女】で御座います。 【萌すぎる萌きゅん激かわロリロリアイドル生徒】の奇跡的入学。
【綺麗過ぎる18歳の超美白美肌はまじツルスベ】 こんなにもスタイルの良いロリ可愛いすぎる女の子とえっちなことができちゃう機会なんてまず御座いません。
妹系ロリロリ萌かわイマドキ美少女。 ど清楚なロリアイドルで御座います。おっとりした雰囲気に人懐っこく目に焼き付き記憶に残り続ける可愛すぎる笑顔。 驚愕ハイレベルなルックスと驚きの可愛さ。
こんなすんごぃルックスで ここまで居心地のいい女の子はなかなか出会えません。 可愛さ溢れるおっとりとした雰囲気に、清楚感、透明感のある容姿。 真っ白な色白ぼでぃ。
 綺麗すぎる美肌美白の美裸体。 ぷりっぷりのまじで今が旬のお身体。下半身はスグに反応してしまうんだとか。 えっちな顔をして可愛い声でえっちな声を漏らしてしまう最高など素人。
つまりまじで【奇跡の業界入り】なので御座います。 先生の想像をはるかに超えるいい生徒、【確実】。 本気度の高い最高など素人美少女生徒につき極プレミア。迷いなき極推し。
【愛嬌、雰囲気、素直さは見事なまでの初々しいど素人感】全開で御座います。【奇跡のアイドル級の可愛さ。】【衝撃のまじ惚れな可愛さ。】確実にトップクラスのルックス。 大満足100%保証。大満足必須で御座います。
キスをしただけで濡れてしまう超敏感体質。熱い熱血指導でのえっろい先生のみのご利用を宜しくお願い致します。 確実にリピーター様急増注意報発令で御座います。
見逃し要注意です!ご予約は絶対困難になりますが絶対に諦めずドシドシお問合せ下さい【どうか優しくも熱いご指導をよろしくお願い致します♪】