07月12日(日)
07月14日(火)

♡えな♡ 19歳
T.158 B.88(E) W.54 H.84
料理です♡
けっこうエッチです♡
16才です♡
全身です♡
フェラ♡
電マです♡
学校帰りに河川敷で♡
ゲームセンター♡
一緒に楽しい時間を過ごしたいです♡
【美少女清楚系代表☆アイドル選抜】
※超プレミア。度肝を抜く清楚系アイドル生徒の緊急入学。※【ルックストップクラス】【黒髪色白Eカップおっぱい】【清楚系アイドル19歳。】※今すぐのご予約をオススメしお待ちしております。
この子は絶対に人気が出ます!超清楚で顔超可愛すぎ。【美少女フェイス】 出会った瞬間、ビックリします。脱がせばなんと、色白Eカップおっぱい。
清純、清楚、純白系でこんな可愛い娘に出逢える先生は羨ましすぎます。 本当になかなか出会えないレベル。【純粋純白ど清楚でめっちゃ可愛いアイドル19歳】 穏やかなおっとりとした話し方に可愛らしい声。
性格もカラダも一切汚れの知らない【超絶純白純粋系ど素人。】 本物のイマドキ旬系。可愛すぎるこの小顔な超モテ顔19歳。 ハイセンスのメイクアップにお洒落センスも抜群で透き通るような清潔感。
【誰が見ても可愛い。】【誰が見てもレベルが高い。】こんな清楚系のすべすべ綺麗なお肌におわん型の可愛いおっぱい。きゅっとくびれたウエストにぴちぴちの桃尻。
綺麗なピンクな乳首に吸い付いてみるとぴくんっと反応しちゃいます。この娘のベッドでのいちゃいちゃプレイ…始まりから終わりまで素晴らしく最高なお時間をお約束します!
魅力的すぎる、すんごいレベルの激プレミア級ど素人学生なので御座います。 超美少女すぎる娘の為、なかなか予約が取れないことお許しください。 予約大戦争、回線爆発。ご覚悟をお願い致します。
【業界経験の浅い19歳奇跡の清楚系超かわ美少女です。マナーとスケベは最優先、大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】