06月07日(日)
06月09日(火)

♡はるひ♡ 19歳
お買い物です♡
明るくて元気です♡
17歳です♡
全身です♡
いちゃいちゃしたいです♡
ローターとかデンマとか♡
いつもいっぱいしてます♡
ディズニーランド♡
いっぱい頑張ります♡ヨロシクお願いします♡
【今まで見たことがない可愛さ☆巡り合えたことが本当に奇跡】いちゃいちゃ学園に美しい純白美少女生徒が現れました。
教頭先生、会った瞬間即採用!!ロリロリで小柄でめちゃカワ。どカワ。 業界にいない珍しいタイプ。限定的。【ロリ純粋系】 【超極ロリ激かわど素人生徒ついに解禁。】で御座います。
可愛さはもちろん100点満点ですが、落ち着いた雰囲気からエロい匂いぷんぷん、根っからエロさが見た目からすんごいぷんぷん。 なんちゅうエロい顔してなんちゅうエロい身体してるんだ。と間違いなく思うことでしょう。
もうとんでもない騒ぎで御座います。めちゃめちゃにしたくなるほどのえっろい生徒です。 ルックスもえっちも抜群の文句無しのモノを持っています。 すっごい人懐っこくて愛嬌抜群っ。 誰にでも愛されてしまうにっこにこ笑顔のすっごいイイ生徒。 すぐに打ち解けてしまうこと確実!!話しやすい無邪気な感じは万人ウケ必至!! こんなすっごいルックスでここまで居心地のいい女の子。。。
エッチな事には凄く意欲的で照れながら『話しやすいとよく言われます☆いっぱい勉強して先生をたくさん癒せるように頑張りますっ♪♪』と答えてくれました♪
来てしまったまさに来るべくして来た本物のどエロど変態生徒。 先生の変態ゴコロに火をつけ、ど興奮してしまうこと確実で御座います。※今、紹介文を読んでいただいてる先生。 今すぐのご予約超必須で御座います。
こんな澄んで綺麗な目をした子は初めてです!プライベートの経験は少しだけのプレミア級。言葉遣いもすごく丁寧で相手を気遣い言葉を選び話す姿は知性を感じます♪今後の成長に期待度大です!!
普通に生活していれば、知り合う機会の滅多にないピチピチ、ぷりっぷりの19歳。 今ドキ風ですんごい可愛くて、勉強熱心。 もう言葉じゃ足りない。 是非、皆様ご自身でこのすごさをご確認下さい。
【ご予約、大困難】がかなり予想されるため、ご予約はお早めに。 【彼女の未来のため、えっろい先生のみのご利用。熱いご指導どうかよろしくお願い致します。】