09月27日(日)

♡ひな-陽菜-♡ 19歳
お出かけが好きです♡
高校生のトキです♡
全身感じます♡
キスとかいちゃいちゃ♡
ローターが好きです♡
いつも興奮してます♡
群馬サファリパーク♡
一生懸命頑張ります♡
【19歳☆すんごぃレベルの可愛すぎ萌ロリど素人アルバイト生徒】どっきどきのガッチガチの初登校で御座います。
この初々しさ、純粋さがガチでリアルにそそり立ちます。マジです。 完全に【号外速報】で御座います。大変な騒ぎになっています♪しっかりついてきて下さいませ。
ロリロリで小柄でめちゃカワ。どカワ。 業界にいない珍しいタイプ。まだまだ成長発育途中のえっちな可愛らしいからだ。 可愛らしいロリ萌え声。 性格もカラダも一切汚れの知らない【超絶純白純粋系ど素人。】
エッチな事が大好きで時折見せる色気のある表情の ギャップにドキッとしてしまうこと間違いなし系。 愛情たっぷりのすっごいえっちな女の子で御座います。
 これぞ、これが本当の《癒し》です。 これぞ、これが本当の《アイドル可愛い》です。 予約困難リピート混雑系間違いなし萌ロリど素人美少女生徒。
「上から見ても、下から見ても、横から見ても」 『めちゃめちゃ美味しそうな』素ん晴らしい重力無視系 【超敏感。感度抜群。美乳美乳首ごちそうDカップおっぱい】。
 小柄な彼女からは想像もつかないカラダはこれまた奇跡級。【ぷりっぷりの旬のお身体。スタイル若くてよし、 ハリよし、みずみずしさよし、色艶よし。感度よすぎで感動モノ。】 女子力高めな可愛いすぎるど素人がエロすぎる。初々しすぎる。
 綺麗な髪、綺麗な肌、綺麗な乳。完璧なのです。 【業界最上級】ではなくて、まぢでガチな 【業界最上。】こりゃガチでやばいっす。 つまり、希少プレミア限定的美少女生徒。
〈出会った瞬間からお別れするまで〉 素晴らしい最高のお時間をお約束100%保証をおつけ致します。 ど素人アルバイト生徒、もう言葉じゃ足りない。 是非、皆様自身でこのすごさをご確認下さい。
 【激レア登校のためご予約が大変難しくなることをご了承ください。※絶対に今お会いしないと後悔します。 この先を読む前にいち早くお電話を。】