07月12日(日)
07月14日(火)

♡ひより♡ 19歳
お出かけが好きです♡
17歳です♡
全身感じます♡
いちゃいちゃが大好きです♡
色々試してみたいです♡
学校帰りに・・・♡
お台場デート ♡
頑張ります♡優しい先生まってます♡
【学園系トップクラス確定】 スタイルが神そのもの。【100%をお求めの先生に、120%の満足をご提供】とんでもないハイレベルど素人とはこの生徒。
 19歳なりたてほやほやのぷるっぷる。 圧倒的ルックスは完璧で 街での見返り男子率100%レベル。
今までたくさん遊んでこられた先生、まだまだこれから遊ばれる先生。どちらの先生にも完璧なる自信を持ってオススメできる美少女です。
むっちゃむちゃ可愛いです。【超絶可愛い美少女】そんな最上級の賛美ですら言い足りない程の 魅力に満ち溢れてちゃってます。
お会いすれば絶対納得の超絶的可愛さを おわかりいただけます。 まだまだ何も知らない美裸体。 ≪Dカップの超美乳≫。
 守りたくなる女の子らしい小柄な身体。 ですが、脱げば全く違います。 すんごい、えっちな身体つき。 さすが19歳なりたて、ぷりっぷりのツンツン。
 触られるだけでピクんピクんしちゃう 【超敏感体質】。 表情も色っぽくなり、あれっ?と、別人かのような 大人なえっちな顔でえっちな声で えっちなことを・・・
これは非の打ち所がありません。 そんなえっちな身体してぷるんぷるんに美乳をピンピンに震わせ めちゃ初々しくて初々しくって もう見てエロい、見られてエロい、触ってエロい、揉んでエロい、しゃぶりついてもエロい。
先生のために一生懸命、ご奉仕をします。。 こんなにえっちで可愛い女の子と2人だけの時間を過ごせるイチャイチャ熱血指導。正直ほんとに羨ましいです。
好奇心旺盛の19歳ど素人生徒です。これは先生に物凄い刺激をたくさん与えてくれます。 今までお遊びされたどの女の子よりも 圧倒的に違う彼女の魅力をどうか先生の目で肌で感じて下さい。
 素のままであたってくる彼女との特別なお時間を十二分に味わってくださいませ。 希少価値の高いプレミアム美少女生徒。
一期一会の出会いを何卒見逃しのないようにお願い致します。 できるだけお早目のお電話、そしてご予約をお待ちしております。
【学園系トップクラス確定となります。めちゃんこエッチで愛のある熱血ご指導をどうかよろしくお願い致します!】