07月12日(日)
07月14日(火)

♡いろは♡ 19歳
T.158 B.88(E) W.54 H.84
食べ歩き♡
17歳です♡
全身です♡
フェラです♡
電マです♡
先生と教室で♡
サンリオ♡
いっぱい頑張ります♡
これは大変な騒ぎで御座います【奇跡の発掘】とんでもないど素人を発掘してしまいました。世の中にはまだこんなに素晴らしいど素人がいたんですね。絶対にお会いしたほうがいいです。
なんとも初々しくぷりっぷりで可愛らしいのでしょうか。感動で御座います。【絶対的可愛さ】【極上Eカップおっぱい】 【ドッキドキのぴっちぴち19歳。】 【汚れをしらぬ純粋無垢な素直すぎる女の子】 これぞ《早いもの勝ち!!》 今すぐのご予約をとにかくオススメ申し上げます。  脱いでビックリします。あ、本当にすっごい!と。 そして、プレイでわかります。お、この子、いい!と。幼さ残りまくりで可愛すぎ。一瞬でほんわかメロメロ確実な魅力的すぎる19歳で御座います。 えっちなことに興味津々。 雰囲気から本当に【いやらしそう】【えっろそう】 たまらなくなんとも言えないエロさ。それがすんごいそそるんです。 19歳とは思えないえっちな性格と可愛すぎるお顔。こんな可愛い女の子でこんな素晴らしいエッチなど素人生徒なかなかいません。 エロくバランスの良い綺麗な身体つき。 ぷりっぷりな抜群のえっちなスタイル抜群の細身な身体ですりすりぷにぷにしてくる密着授業はまぢ最高。 ハリよし、みずみずしさよし、声よし。感度よすぎで感動モノ。 エッチな事が大好きで時折見せる色気のある表情の ギャップにドキッとしてしまうこと間違いなし系19歳の若くて感じやすい美裸体はとんでもないエロさ。 こんな敏感すぎるカラダは【激レア系。】 ベッドにはいると そりゃ、もう・・・リアルどすけべ全開。 この子の純粋なエロさは、百戦錬磨の先生も真っ青。 すんっごいエロいんです。 とにかくエロいんです。この生徒、かなり【いい】です。迷いはいらないレベルとはこの生徒のことでしょう。驚愕ハイレベルなルックスと驚きの可愛さ。※どハマリ中毒症状要注意警報発動。後悔先に勃たずということでお早めのお電話ご予約をオススメ致します。
【奇跡の発掘となります。今後の彼女の将来のため、エロさ最大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】