♡まひる♡ 19歳
映画みたりアニメみたりするのが好きです♪
明るいね♪ってよく言われます♪
18歳のとき♡
クリが好きです♡
ちゅーいっぱいのいちゃいちゃが好きです♡
電マ♡
カラオケで♡
好きな人とならどこでも♡
わからないことだらけですがいっぱいえっちできるようにがんばります!!
【超注目のえちえち美少女☆超絶激かわプレミアム生徒】
※19歳超期待の激カワ生徒。本日緊急入学決定です。
※リピーター様続出の予感な超最高峰美少女で御座います。お早めのご予約お待ちしております。
すんごいエロくて可愛く愛嬌も抜群なスペシャル生徒。
スタイルも完璧。素晴らしく美しくえっちな身体の持ち主の美少女。
確かな驚くべき可愛さと、確かな素晴らしいスタイルの美少女の当学園での緊急デビュー。
※これは間違いなくお早目のお電話と、ご予約困難になる前にお遊びいただくことをオススメ致します!
全く文句の付け様の無い素晴らしくぴっちぴちな美裸体。
服を着ていても溢れだすえっちなオーラがすんごいんです。
メリハリのあるえっちな体つきをしており、 プルっぷるの美味しさそそる形の良いふっくらCカップ。
美しいくびれからの腰つき、もも、股間。すっごくいい体つき。素晴らしいプリ尻。
かなりの敏感体質な持ち主。びっくんびっくんに乱れる姿は大興奮間違いなし。
正直褒めればキリがないくらい出てきちゃう希少プレミア限定的いちゃいちゃ生徒。
リピートなされる先生が多くなると予想されます。必ずや。絶対に人気がでます。
いち早くスケジュールを調整しご予約のご準備を宜しくお願い致します。
【ロングコース鉄板生徒】 ※ご予約はお早めに。絶対にお早めに。
もう一度言いますが、最っ高な超いい生徒の為 ご予約は今すぐでお願い致します。
【まだまだ経験の浅い激カワ生徒で御座います。マナー大優先でのご利用をお願い致します。】