07月12日(日)
07月14日(火)

♡めい-芽衣-♡ 18歳
アニメを見る事です♡
おとなしいです♡
高校生のとき♡
全身です♡
いちゃいちゃです♡
ローターです♡
まだあまり経験ないです♡
水族館とか♡
いっぱい頑張ります♡ヨロシクお願いします♡
【超絶可愛い120%保証付・ご予約超必須】 想像を遥かに超える想像以上のモデル顔負けのルックスと愛嬌。そして極上なる黒髪18歳ど素人美少女。
【スタイル】【愛嬌】【ルックス】【どすけべ】全てが素晴らしく【ぶっちぎりのイイ女の子】 仕草が自然に可愛くてどことなく雰囲気からえっちさが溢れ出していて、礼儀も完璧。
居心地の良さまでもが完璧な本当に【イイ女の子】【綺麗でサラサラな髪】【美人すぎるナチュラルメイク】【極上なカラダ】 まじでハマります。どハマり要注意です。
えっちでえろすぎる身体つき。 しっかりと引き締まったクビレからの先生を満足させるには十分すぎるほどのぴちぴちお肌の18歳ど素人ボディ。
説得力のあるすんごいえっちなカラダはなかなか見れない貴重価値で御座います。 えっちな身体に惹かれ優しくて元気いっぱいの性格に惹かれ可愛い顔に惹かれ 会えば会うほど好きになるエロど素人です。
 この生徒とだからこそ体験できる初々しさといやらしい時間。 とっても新鮮に美味しくいただけます。えっちで気持ちいことが純粋にお好きみたいです♪んもう可愛いエッチすぎるど素人生徒現れました。
当店でやっと実現できた絶対的ど素人安全安心の保証つき。 細身色白のすんごいえっちな身体つきは誰もが納得の美。時を止めてしまうほどの可愛さと、すぐにでも抱きしめたくなるほどの細さ。 それに加えて感度抜群ピッチピチの初々しさ!超敏感なおっぱいを優しく愛撫されるだけでエロスイッチが入ってしまう根っからえっちな生徒♪
『人気上昇確定系。』 フル笑顔のニッコニコ愛嬌と初々しさと愛らしさ♪ このルックスで。このスタイルで。このエロさで。 もう、上手い。美味い。ウマい。 ほんとに…むちゃくちゃに可愛いです。
【とんでもなく、どスケベでえっちな裸をしております。】 これは美味しすぎる貴重な出会いなので御座います。 本当に皆様の大好きなど素人の登場です。 迷いはいりません。本当のいい生徒です。
ご予約はお早めに。今すぐのお電話を!!【好奇心旺盛のど素人びっきびきど素人生徒のため、熱血ご指導をよろしくお願い致します。】