♡みぃぽ♡ 19歳
T.155 B.91(G) W.54 H.84
けっこうエッチな事が好きです♡
おっとりマイペースです♪
17歳♡
おっぱいです♡
イチャイチャしたいです♡
電マです♡
文化祭でしました♡
遊園地かな♡
精一杯頑張ります♡
【ドッキドキの萌萌な激かわGカップアイドル美少女】 激震です。キました。【超ロリカワアイドル美少女】【ロケットGカップ】【清楚純白】期待を絶対に裏切らないど素人美少女のドキドキデビューで御座います。
【このレベルはなかなか会えません】極上のど素人美少女生徒です。とんでもなく【超ハイレベル】で御座います。あどけなさすぎる容姿のロリ清純さが可愛らしすぎ。
『極』アイドル系のルックス。抜群の極上スタイル。こんなにも可愛いのに、こんなにもエロくてうまい。初々しさ120%。ドキドキ度200%。 その初々しさがたまらなく可愛いんです。
本物のイマドキ旬系アイドル生徒がかつて業界にいたでしょうか?初々しさと幼さ残りまくりの超高レベル激レア生徒で御座います。
髪はさらさら自毛キューティクルつやっつや、風になびくセミロング。肌はつるすべぷりぷりのこれぞ「エロい肌。」
ど素人だからこその乱れ方、ど素人だからこその感じ方、ど素人だからこその恥じらい方。 全部が可愛すぎる。どエロイ感じがたまりません。
素直な愛嬌抜群の性格、素直なのは性格だけではなくカラダもで御座います。 Gカップおっぱいはふっくら最強の感触。乳首は言わずとも知れた全男性万人探求モノ。
お尻完璧。脚完璧。くびれ完璧。腰つき、肩、背中完璧。もはや、「どこフェチですか?」などという質問とはかけ離れた存在にまで達する【完璧なる美裸体】
柔らかい身体と極美肌美裸体での密着いちゃいちゃプレイは超高級モノ。こんな超高騰株『モテる女の子』がベットの上ではすっっごいんです。
もはや、世間の景気や他のご予定などはまったくもって関係がございません。『今すぐに』会っておかないと後悔必至でございます。
今がチャンスです。今全てを捨てて抱きしめたい女の子とはこの生徒のことでございます。完全保証付でございます!ぜひご堪能くださいませ。
【デリヘル業界の未来のため、マナー最大優先でのご指導をどうかよろしくお願い致します。】