01月26日(火)
01月27日(水)

♡もも♡ 19歳
カワイイ物集め♡
明るいっていわれます♡
17歳のときです♪
いじられるのが好きです♪
エッチな事が好きです♡
ローターとかデンマとか♡
いつもしちゃいます♡
映画デート♡
制服エッチがしてみたいです♡
【萌えキュン必至の超カワスレンダーDカップ生徒】
透明感抜群の清楚なルックス☆まだまだあどけなさの残る超カワど素人がやってきました!
玉の様に水を弾く色白美肌は、それだけでも至高の一品♪ これはもう反則です。完全に神ってます。
【ツルツルの透き通った肌】 【ど素人美少女の天然Dカップおっぱい】 これは聞くより是非!見ていただきたい!男なら思わず見とれる一度は味わいたいスレンダー美乳Dカップの極上ボディ。
そしてそして!!綺麗に丸みを帯びてプリッとしたお尻…見るからに美味しそうです。是非、是非、味わって頂きたい!!
話してみて分かったその人柄はと言いますと… 天使のように優しく癒し効果抜群の笑顔!男性を立てることを忘れない気の利く性格☆どれをとっても完璧な女の子!
まだまだ純白なもっちりお肌は必見☆その美貌とスタイルは魅力的過ぎでたちまち虜にさせられてしまうこと間違い無しでございます!
時折魅せる少女のようなあどけない純朴な無邪気さには男心をくすぐられます! プレイが始まると。。。
やわらかい唇でのキス、服の脱がしあいっこや、イチャイチャしながらの混浴♪まったり恋人気分を大満喫してください!
男の人の感じている姿を見るのが大好きだそうではりきってご奉仕しちゃうそうです♪そして責めてもらうのも大好きらしく、優しく責めてあげれば下半身は大洪水に…
 すんごぃエッチな顔でおねだりしてくる姿に大興奮大暴発間違いなし。 後ろ姿からでも分かるマジでイイ女の子感。
優しく責めるも良し!欲望のまま責めるのも良し!甘えるのも良し! 先生のフランクフルトを思う存分くわえさせるのも良し!お好みの授業で大満足100%保証致します。
 【えっちなことに興味津々など素人、まだまだ業界経験値が激浅のお宝生徒となります。マナー最大優先でのご利用をどうかよろしくお願いします♪】