♡らん♡ 19歳
最近しました♡
全部感じます♡
これから教えて下さい♡
気持ちいいのが好きです♡
あまり経験がないので♡
一緒ならどこでも♡
これからたくさん勉強していきます♡
【完全業界初挑戦☆超イマドキ激かわおっぱい生徒】
※ぴっちぴちの19歳。未経験文句なし♪未経験初挑戦生徒で御座います。。
可愛いすぎるEカップど素人の緊急入学が決定致しいました。
※皆様大満足間違いなしの美少女。満員御礼ごめんなさいm(_ _)m
貴重、そして未経験生徒の為、マナー最大優先でのご利用を宜しくお願い致します。
顔はまじで激かわ。はんぱじゃないアイドル。お約束します。そこらのアイドルより遥かに可愛いです。
こんな可愛い子が愛嬌抜群の明るさに人懐っこい笑顔でスリスリ寄って来ちゃうんです♪
これには暴発に充分、じゅぅぅぅぶんご注意お願い致します。
清楚感、透明感も抜群。さらにさらに真っ白な色白Eエロぼでぃ。
どこをとっても完璧。これには当店面接担当も脱帽。間違いなく【次世代の看板娘候補♪】
エロにも敏感 。下の感度も超敏感抜群な全身性感帯美少女。
えっちな顔をして可愛い声でえっちな声を漏らしてしまう最高など素人。
皆様、お電話とムスコの準備は宜しいでしょうか?
ルックス重視のお客様はもちろん、プレイを、エロを楽しみたいお客様も必見!見逃し厳禁。
先に言いますが一度お会いしたらリピート濃厚プレイ確定で御座います。  。
※後悔先に勃たずということでお早めのお電話ご予約をオススメ致します。
【ご予約大混雑。お電話もなかなか繋がらなくなるかもしれません。】
【マナー最大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】