♡らら♡ 19歳
お出掛けするのが好きです♡
明るくておっとり?♡
18歳です♡
すぐ感じます♡
先生教えて下さい♡
ローターとか電マ♡
教室で・・・♡
遊園地がすき♡
優しく可愛がって下さい♡
【19歳のどえむ萌えロリ系スレンダーど素人美少女】先生にとびっきり嬉しい最高なプレゼントで御座います♪
全てがハイスペック美少女。こんなの可愛くない訳がないでしょう!! お洒落なショートヘアーがお似合いのとびっきり可愛い笑顔で愛嬌超抜群。
 扉を開け出会った瞬間、心の中でガッツポーズしていただけます。いちゃいちゃドキドキからのとってもえっちな時間。この生徒で確実に味わえます♪先生に声を大にしてご報告いたします。
【まぎれもなく今が大チャンスです。】 清潔感たっぷりのイマドキ風お洒落アイドルのロリロリエロかわど素人。 真っ白ぷりんぷりんの絶品のかわいい美乳。 理性というものが完全崩壊されるレベルのまじエロ可愛いど素人で御座います。
 自分から進んですり寄ってきそうな人懐っこさで愛嬌抜群。喋るだけで伝わってくるこのエロ優しい感じ。たまりません♪ 礼儀正しく、ルックスは派手すぎない女の子らしい清純正統派。私服も可愛いんです。制服も似合うんです。
ガッチガチに緊張したど素人19歳。 超色白なもっちりお肌に実りに実った超敏感Cカップぱいぱい。きゅっとあがったお尻。
こんなにも若いのに… なんてえっちな身体をしているのでしょうか。 なんてえっちなお顔をしているのでしょうか。 なんてえっちな可愛い声をだすのでしょうか。
初々しくて、可愛くってまじで大興奮。グイグイと伝わってくる彼女の抜群の愛嬌。
もう、すんごい可愛いし、話していてすっごい楽しいです。。 性格の良さをも感じさせる受け答えの反応ど素人ならではの一生懸命な姿勢。 出会うべき本当の『イイ』ど素人。
《超早いもの勝ち》このクオリティ!ここでは語り切れなほどのポテンシャルを秘めているマジえっろい生徒。
彼女のポテンシャルをぜひご体感ください♪ すんごぃエロいぃ美少女。 もう。大満足です。もうそろそろ我慢も限界です。 この一言で御座います、 【早いもの勝ち。予約争奪戦の予感。】 可愛い美少女との新しい物語の始まりです。
新鮮なるぴっちぴち美少女とお遊びになるのならば是非ともいちゃいちゃ学園で(*´ω`*) 【ど素人の為マナー完璧なるど紳士の先生のご利用をどうかよろしくお願い致します。】