♡りかちゃん♡ 18歳
高校生のトキです♡
全身感じます♡
教えて下さい♡
気持ちいいならなんでも♡
いつもしてます♡
どこでも行きたいな♡
彼カノみたいに一緒にいちゃいちゃしたいです♡
【最強地元っ子☆黒髪ロリっ子恋人モード全開☆学園トップクラスの激カワ美少女】
※期待以上の激カワスレンダーど素人美少女が、いちゃいちゃ学園に緊急入学。
※お電話の準備を万全にこの先をお読みください。
※経験極小ど素人学生です。マナー最大優先でのご利用を宜しくお願い致します。
【顔面偏差値激高】スレンダーボディの抜群のプロポーションにど素人の濡れ濡れ体質。まさしく当学園にふさわしいスペシャルな激カワ美少女の登場で御座います。
愛嬌たっぷりの初々しさ全開。恋人モード全開。大興奮間違いなしの極推し生徒で御座います。
おっとりした性格なのにえっちな事には興味津々。緊張しながらも積極的にえっちな事に挑戦してしまう経験極小美少女。大興奮間違いなし。緊急暴発注意報。
愛嬌たっぷりアイドル系美少女。見ているだけでも素晴らしい極上美少女。
ぴっちぴちな若さ溢れるえっちな美肌。ピンクな乳首に触り心地抜群なCカップぱいぱい。
見た目だけでなく全身の感度も抜群なえっちすぎるカラダの持ち主なので御座います。
触れなくても濡れてしまう、大洪水系美少女。優しく触れればすぐに昇天してしまうそうです。
ルックスだけでなく、サービス重視のお客様にも満足して頂ける超激カワ美少女なので御座います。
当学園でも中々出会うことのできない学園トップクラスの激レア美少女。
こんなに可愛い女の子が、乱れる姿はかなりプレミアム。
これからが楽しみな生徒です。先生方からの優しくも熱いご指導をよろしくお願い致します。
全てが可愛すぎる18歳、初々しさ完璧で全身性感帯の敏感生徒で御座います。。
【ご予約、困難確実】モテモテ女子のため、ご予約はいつもよりも念入りにお早めに。
 【経験極小極推し生徒で御座います。マナー最優先でのご指導をどうかよろしくお願い致します。】