♡るい♡ 19歳
アニメみるのが好きです♪
かなりデレデレです♡
16歳のとき♡
全身敏感です♡
勉強中です♡
電マ♡
友達の部屋で・・・♡
好きな人と一緒ならどこでも♡
まだまだ勉強中ですが一生懸命頑張ります♪
【神認定※業界最高峰絶対保証☆衝撃のアイドル系19歳スレンダーど素人美少女】
※激かわ過ぎるロリアイドル生徒のドキドキの初入学でございます。
※至急です。大急ぎでお急ぎでのご予約お願いいたします。
※ルックス絶対保証。可愛すぎる為、マナー最大優先のご利用を宜しくお願い致します。
とびっきりのなかなか出会えない、ハイレベル生徒。可愛すぎて完璧すぎる驚愕の業界最高峰アイドル系生徒。
【スレンダーなのにDカップ】【業界最強系。】【可愛さレベル最高峰】アイドルすぎるお顔は本当にすんばらしいです。
緊張感溢れる初々しさたっぷりの美少女生徒。常にニッコニコの笑顔で愛嬌もたっぷり。
モデルをしのぐ、素晴らしいスタイル。超ぴっちぴちの19歳のお肌。えっちすぎる性格と一生懸命頑張るイマドキ美少女。
すごいプレミアな女の子はすっごく反応もばっちり業界希少美少女。希少の実現。
これは時を忘れるほどの希少ど素人との本物の出会いのセッティングなので御座います。
魅力的すぎる、すんごいレベルの高すぎる19歳で御座います。 出会いの争奪戦スタートで御座います。
【予約完売必須。】 超美少女すぎる娘の為、なかなか予約が取れないことお許しください。
【業界最高峰美少女となります。マナー最優先、大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】