04月01日(水)

♡そらね♡ 18歳
食べ歩き♡
えっちです♡
17歳♡
クリちゃん♡
フェラが好きです♡
ローター♡
いつも興奮しちゃいます♡
遊園地♡
一生懸命頑張ります♡
【ルックス神スーパーアイドル美少女】先生にはとびっきり嬉しい最高なプレゼント。
学園トップクラスのめちゃめちゃ可愛い18歳ど素人生徒の登校で御座います。 ※絶対に可愛くて絶対に神クラスのルックス美少女をお約束致します。《秒殺満員御礼確実。人気ご予約困難娘になること間違いなし》
マナー大大大優先でのご利用と優しさあふれるご指導を宜しくお願い致します。超清楚系 純白正統派 トップアイドルで御座います。 このレベル久々にきました。本当にアイドル系でまじ鬼かわ。
まず『面食い納得の愛されアイドル顔・アイドルヘアー』 次に『エロすぎなアイドル級の細身なスタイル』 そして『抜群の愛嬌とルックスの両立』 これぞスーパーアイドル美少女です。
もう愛嬌がすんごいのなんのって。 めっちゃウブ可愛いです。 めっちゃ人懐っこいです。彼女の上目遣い最高にイイです。 ロリで清楚で清純なあどけない笑顔がスペシャルに可愛らしすぎます。
まだまだ右も左もわからないガッチガチに緊張したど素人18歳。 超色白なもっちりお肌に実りに実った超敏感Cカップぱいぱい。きゅっとあがったお尻。
こんなにも若いのに… なんてえっちな身体をしているのでしょうか。 なんてえっちなお顔をしているのでしょうか。 なんてえっちな可愛い声をだすのでしょうか。
話せば声は、どアイドル。初々しくて、可愛くってまじで大興奮。グイグイと伝わってくる彼女の抜群の愛嬌。
もう、すんごい可愛いし、話していてすっごい楽しいです。。 性格の良さをも感じさせる受け答えの反応ど素人ならではの一生懸命な姿勢。 出会うべき本当の『イイ』ど素人。
《超早いもの勝ち》延長・完売・リピート 大量生産すること間違いなし。争奪戦必至です!!ここでは語り切れなほどのポテンシャルを秘めているマジえっろい生徒。
彼女のポテンシャルをぜひご体感ください♪ ご予約は大変混雑が予想されます。お電話はお早めに!!
【ど素人の為、どうか優しくも熱いご指導をよろしくお願い致します。先生だけのお色に染めてくださいませ!!】