♡ゆなちゃん♡ 19歳
明るいデス♡
16歳の時♡
全身感じます♡
いちゃいちゃが好きです♡
ローターとか♡
教室かな♡
映画デート♡
エッチなゆなちゃんにして下さい♡
【超絶カワイイ☆アイドル系最高峰】学園にぴったりのど素人。ココでしか出逢えない超レベルのとびっきりハイレベル美少女。
いちゃいちゃ学園にて激かわアイドル生徒の超期待のデビュー。
※革命の始まり。可愛すぎる為、ご予約困難すぎることを先にお伝えさせて頂きます。
※お早めのアプローチをオススメ致します。 ※いち早くのご予約のお電話お待ちしております。
清純な透明感と癒し感たっぷりの優しさに満ち溢れた素晴らしい女の子。 可愛すぎる衝撃のルックス、可愛い声、照れる仕草、丁寧な言葉遣い。
素晴らしすぎるど素人19歳のアイドル生徒は本気度高めにやばいんです。
愛らしさも抜群。話しやすくて性格もまじで可愛らしいんです。
【可愛さと天性のエロさと癒し】を持ちあわせた完璧なるど素人。 この美少女にはスター性を感じます。
それでいて大人っぽいエロさもしっかりと持っている…。 絶対に出会わなくてはイケナイプレミアムな女の子です。
可愛らしい性格に惹かれ可愛い今風のアイドル顔に惹かれることでしょう。
落ち着いた雰囲気の可愛い女の子からは想像できない、見た目からすんごいぷんぷんに漂うえっちな雰囲気。
なんちゅうエロい顔してなんちゅうエロい身体してすりよってくるんだ。と間違いなく思うことでしょう。
彼女の一生懸命ご奉仕している姿はこの学園でしか味わえません。は大興奮間違いなしです。 正直たまりません。先生が羨ましすぎます。。
サービス精神も抜群なこの美少女はとびっきりのプレミアムなィイ女の子なので御座います。
もうとんでもない騒ぎで御座いますかなりのプレミア生徒になりますので出席中は必ずご予約を。
※最後にもう一度。お早めのご予約を宜しくお願い致します。
 【まだまだ業界経験値が激浅のお宝美少女です。マナー最大優先でのご利用をどうかよろしくお願いします♪】