♡ゆのん♡ 19歳
すぐ濡れます♡
フェラが大好きです♡
色々使ってみたいです♡
コスプレが興奮して好きです♡
制服デートがしたいです♡
一生懸命頑張ります?えっちな先生待ってます♡
【いちゃいちゃえちえち敏感生徒☆奇跡の清楚系可愛すぎちゃう美少女】
※いちゃいちゃ学園から超緊急速報で御座います。
※【最強すぎる。敏感激かわ美少女】期待を絶対に裏切らない19歳ど素人生徒の緊急入店で御座います。
※マナー最大優先でのご利用をよろしくお願い致します。
えっちなカラダに制服が似合いすぎる極推し生徒。
普段の生活でも知り合う機会の滅多にない奇跡の美少女の緊急入学。
※今すぐのご予約をオススメ致します。また絶対に会いたくなる、そんな生徒で御座います。
愛嬌抜群の性格に、びっくびくに反応してくれるスケベなカラダ。
とんでもなく可愛い顔をしているのにどエロイ感じが本当にたまりません。
二度見三度味は当たり前 服を…服を…はよ、脱がしちゃいたい。。そんな気持ちにさせられます。 脱がせば、ギャップがすんごぃ。
こんな可愛い顔して、なんてえっちなんだとびっくりしちゃいます。
『めちゃめちゃ美味しそう』素ん晴らしく形良しハリ良しなごちそうDカップおっぱい。
【顔、スタイル、性格】どれをとっても最高水準。こんなすんばらしい美少女とえっちなことができちゃう機会は滅多に御座いません。
予想をはるかに超えるていくアイドル生徒の奇跡の当学園での緊急デビューなので御座います。
ルックスだけでもプレミアなのに、ど素人なではの敏感なカラダはもうほんっとうに最高なので御座います。
ど素人だからこその乱れ方、ど素人だからこその感じ方、ど素人だからこその恥じらい方。
まだまだ男性経験も少ない貴重なカラダ。先生方の熱烈なご指導でオトナに成長させてあげてください。
迷いなき極推し極プレミアど素人美少女。なかなかご予約が取れないことをお許しください。
愛嬌、雰囲気、素直さ、ルックス。どれをとっても本当に素晴らしい生徒です。
【スタッフ全員納得の完全保証付き。】【リピート確実】是非お早目のお電話お待ちしております。
【奇跡のど素人19歳美少女で御座います。マナー最優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】