♡ゆう♡ 18歳
おっとりしてます♡
最近です ♡
全身です ♡
いちゃいちゃが好きです ♡
いっぱい使って下さい ♡
けっこうMです ♡
まったりデート ♡
たくさんイジメて下さい♡
【業界経験極小☆超絶ロリ可愛い感度抜群アイドル美少女】
※これぞまさに学園系!!ホンモノ以上に学生なロリ可愛いアイドル美少女の緊急入学!
※まだだま業界経験の浅い女の子です。マナー優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。
黒髪、18歳、小柄、ろりろりで可愛い過ぎるとんでもないレベルのこちらの生徒。
愛嬌も抜群でとにかくすんばらしいプレミア過ぎるアイドル美少女なので御座います。
これはもう本当に事件。レベル高すぎ。顔可愛すぎ。
完璧すぎるルックスとロリすぎるスタイルがすんごいです。
心地の良い細身に守ってあげたくなる小柄なスタイル。
だけど出るとこはしっかり出ている、いやらしすぎる美裸体なんです。なかなかいません、このレベル。
近づけばほのかに香る女の子のいい匂い。それに混じるちょっとえっちな香り。
触れれば吸い付くような水々しい柔肌でめっちゃ色白な完璧肌に少し触れればぴくんびくん。
声が漏れちゃうくらいの超敏感。感じやすくってもっと求めてきちゃう。
恥じらいを隠せない中、素直に感じてしまうその表情に興奮度はMAX。
素直で愛嬌も抜群、言うことなし。しかも超可愛い萌声。
さらに、受け身大好きの超超超どMちゃんときたら間違いなしのはんぱじゃないハイレベルアイドル学生なので御座います。
皆様、絶対に大好きです。間違いないです。 満足度120%完全保証。
※選ばれし争奪戦を勝ちとったお客様のみのご案内。
※ご予約が大変混雑されることが予想されます。お早目のお電話お待ちしております。
【業界経験極小アイドル学生のため、マナー最大優先のご利用をどうか、どうかよろしくお願い致します。】