04月01日(水)

♡ゆゆ♡ 19歳
T.158 B.88(E) W.54 H.84
料理が好きです♡
おっとりなのかな♡
高校生のトキです♡
いっぱい触って下さい♡
いっぱい頑張ります♡
いっぱい使って下さい♡
後ろからされたトキです♡
温泉デート♡
たくさん可愛がって下さい♡
超かわ清楚系ぷりんぷりんの弾けるEカップ美BODY☆超激かわ美少女】最高峰ど素人で御座います。
ぷりんぷりんのうりっうり。めっちゃ可愛いです。 極上のおっぱい×激かわモテモテ女子。 先生…ほんとに最高です。盛り無しで可愛い可愛い超絶可愛いです。
【業界最高峰、最強のど素人生徒】 ルックス・スタイル・プレイ全て【最高基準確定】です。 今時な激かわ美少女がすんごいルックス・スタイルで御座います。
 間違いなく想像以上に『素晴らしイイ』です。完全保証つき。【絶対的安心19歳。】 まじで本気で可愛いです。かなりのモテ顔。万人受けハンパじゃない美少女。 【絶対領域を超える美少女】を本気でお約束致します。 清潔感、清楚感、フレッシュさ、完璧。この生徒の可愛さに好き嫌いはありません。 初々しさたっぷりの【愛されオーラ抜群。】な礼儀の正しい素晴らしい愛嬌。 品の良さまでもわかる、優しいオーラと性格。 話せばなおさらこんりゃ可愛い。ハンパじゃない。いい子すぎます。
そして当店屈指の超ナイスバディ。大事なことなのではっきり言います。Eカップです。揉んで良し。挟まれて良し。吸って良し。 極上パーフェクトボディー。
リピーター様で完全満員になることも大いに予想されますのでとにかくお早めに☆♪
すぐにでもこぼれ落ちそうなおっぱいは貴重プレミアで御座います。 おっぱいだけでなく、ものすごくえっちなカラダ。
優しく責めてあげると下半身はすぐに反応をみせ、シーツがどエライことになっちゃうとの情報も得ております。これはやばい。
こんなにいいカラダでこんなにもいい美少女が 少しの刺激でも超敏感に感じてしまう 【好奇心旺盛なお年頃+全身敏感性感帯。】なのです。 本気で早いもの勝ち。
※この子まぢですっごいえっちなえっちな女の子で御座います。どハマり大いに大歓迎!絶対の自信でご案内です!
【デリヘル業界の未来のためマナー最大優先でのご利用をどうかよろしくお願い致します。】